Antes de mais nada: CHUPA GRÊMIO E PALMEIRAS TIMES DE FILHO DA PUTA

No primeiro episódio, mostrei a Supercopa da Alemanha, onde faturamos o nosso primeiro título, e a estreia na Bundesliga contra o Frankfurt.

Nosso próximo compromisso era fora de casa, contra o Borussia Monchengladbach, pela segunda rodada da Bundesliga.

Mudei a narração e coloquei no profissional também. Coisa que talvez possa ser notada por isso aqui:

(que agonia que dá ouvir os comentários do palmeirense mauro beting.)

Bobagem na defesa, e o Kaminski fez contra. Gol do Monchengladbach, perdemos por 1x0 aos 18 minutos.

Após isso, era a hora da reação. Aos 22 minutos, Frisk teve uma boa chance numa cabeçada, que foi salva por Sommer. Mas, após uma rápida jogada entre nosso quarteto de ataque, isso acontece:

1x1, gol do Frisk. Toca no embaixador que o embaixador resolve.

E não paramos por aí. Aos 34 do primeiro tempo, conseguimos falta no meio de campo, e Leo Kliesen, o Rodrigo Garro de Estugarda, pifa a bola dos sonhos pro Frisk mais uma vez.

2x1.

Impressionante essa virada ter vindo rápido? Você nem imagina

40 minutos, falta pra gente perto da área... que deixa eu te falar, a detecção de falta desse jogo é um cu. Qualquer trombada é falta. Enfim.

Alexandru Maxim, o Capitão Romênia, Alexandre o Máximo, ajeita a bola.

O que viria a seguir?

3x1. Alexandru Maxim mostrando por que é o 10 e faixa do Stuttgart.

Até aí tudo parecia perfeito, até que no fim do primeiro tempo, a detecção de faltas maravilhosa do PES 2021 que nos deu esse momento, também nos puniu:

Pelo Amor De Deus Foi Só Uma Trombada Ele Nem Caiu No Chão Pizzaria E Lanches©

E assim se foi o primeiro tempo, com 3x2 no placar e um jogo bem animado.

O segundo tempo todo foi só a gente tankando a pressão do Monchengladbach o resto do jogo todo.

Lá pelos 67 minutos, eu acabei chegando atrasado numa bola e o Max Krylov tomou amarelo.

Aos 75 minutos, o Monchengladbach teve uma chance perto da área e isso daqui aconteceu:

O "el" no nome do Asriel na verdade não é de Toriel, é de Taffarel.

Lá pro fim do jogo, eu decido usar o banco. Tiro Max Krylov (amarelado), Leo Kliesen e Maxim e entram Mangala, Hofstetter e De Graaf.

(o de graaf não tá no print pq eu fiz no menu de substituição rápida antes)

Após isso, foi só questão de segurar e garantir mais 3 pontos.

Nosso próximo jogo era pela fase de grupos da UEFA Europa League, contra o St. Gallen, da Suíça.

(eu devia customizar esse cenário das coletivas, né? fica pra próxima parte aí.)

Como esse adversário era de menor nível, resolvi poupar boa parte dos titulares. Essa era nossa escalação para esse dia:

Mas antes, vamos ao hino da Europa League:

E eu vou ser sincero com você, não teve muita coisa pra se escrever sobre nesse jogo. Logo no primeiro tempo, abrimos 2x0 com os reservas Simon Terodde e Lukas Hofstetter, e lá pelos 70 minutos do segundo, eu fiz a famosa técnica chamada Tacar O Exodia™: coloquei Frisk, Maxim e Reznik no jogo, e o Frisk fechou o placar fazendo o terceiro. Aqui está um compilado ao som de Sahara do Yun Li, música produzida por Biffe e Napstablook:

Agora, voltamos nossos olhares, novamente, a Bundesliga. Nosso adversário na terceira rodada seria o Mainz 05, em casa, na MTT Arena, e eu resolvi poupar os três titulares que jogaram os 90 minutos contra o St. Gallen. Então, entraram Aidonis, Mangala e Silas nas vagas de Kaminski, Krylov e Leo Kliesen.

Devo dizer, o Mainz não foi um adversário tão desafiador quanto o Monchengladbach. Aos 10 minutos, o Frisk já abriu o placar.

Silas ampliou no fim do primeiro tempo, e o Andrew fechou a conta. Eis ambos os gols:

Nosso adversário na quarta rodada seria o Freiburg, novamente fora de casa. Resolvi usar essa oportunidade pra estrear nosso terceiro uniforme, baseado na roupa do Frisk:

"que legal penta, tem uniforme de goleiro baseado na roupa do asriel também?" não por que eu sou burro e não pensei nisso. mas algum dia se pá eu recrio esse template. é que eu to com medo que algum detalhe mínimo me agonie

Bem, o Freiburg também não foi lá aquelas coisas. 4x0, um pra cada um do nosso ataque: Leo, Andy, Maxim e Frisk. Eis os quatro:

Mais três pontos na conta, mas agora acabou a brincadeira: jogo contra o BAYERN.

Mantenha em mente: tanto nós quanto eles temos 4 vitórias em 4 até aqui. o que nos difere é ter um saldo com apenas um gol acima. Isso sem falar no Leverkusen, que tem apenas dois gols a menos do que nós, e um a menos do que o Bayern.

(que campanha pífia do dortmund meu deus)

Enfim. É hora. Time completo depois de eu ter poupado o Kris contra o Freiburg, em casa, contra o time que domina essa liga há anos (na época, pelo menos).

Na supercopa, a gente abriu o placar bem rápido com o Frisk. Mas aquilo era praticamente um amistoso glorificado, agora é um jogo valendo pela temporada regular mesmo. Não era esperado um gol nosso tão cedo de novo, talvez o time estivesse com um ritmo pior depois de ter enfrentado três adversários fracos em sequência depois do Monchengladbach.

Bem, não aconteceu o esperado.

7 minutos de jogo, Andrew Graves escapa da marcação de Lucas Hernandez e coloca seu nome no placar. 1x0 pro Stuttgart.

A gente tava jogando bem. Contra o temido Bayern de Munique. Dominando o jogo em Stuttgart. O Asriel e a defesa mal precisaram trabalhar.

E aí, aos 45 do primeiro tempo, a bola cai no pé do Capitão Romênia.

2x0. O Bayern não deu UM CHUTE NO GOL no primeiro tempo todo.

Estugarda vai virar baile.

Porém, logo no começo do segundo tempo, David Alaba teve uma falta pra bater.

2x1, e o Bayern voltava pro jogo. Temos um campeonato...

...não se Leo Kliesen puder evitar.

3x1.

Infelizmente acabou a competitividade, não existe mais nenhum adversário a altura do Stuttgart do Erik Stadislav na Alemanha e na Europa. Talvez, a exemplo da Austrália, que se mudou da Oceania para o futebol asiático em busca de maiores desafios, talvez esteja na hora do Stuttgart ir para o universo de Inazuma Eleven e jogar o Futebol Fronteira ou se filiar a FIFA como uma seleção para disputar a copa dos EUA em 2026.

MAS CALMA QUE CABE MAIS

Erro BOÇAL de domínio do nosso mano Niklas Sule, que não devia nunca dar um mole desses na frente do embaixador. 4x1.

QUATRO A UM!

ALÔ??? BAYERN???? QUANDO OS JOGADORES VÃO ENTRAR? AH, JÁ ESTÃO JOGANDO? DESCULPA, NÃO PERCEBI, É QUE O FRISK E O LEO KLIESEN NÃO ESTÃO DEIXANDO ELES JOGAR

E VOCÊ ACHA QUE O STUTTGART ACABOU JÁ?

Nada disso.

Niklas Sule, de novo, erra na defesa e deixa o embaixador sair cara a cara com Neuer mais uma vez. Cincun.

E assim acabou. 5x1 no maior time da Alemanha. Talvez eu precise aumentar a dificuldade ainda mais, só que ainda assim, puta merda. O Monchengladbach foi mais ameaçador. O Freiburg resistiu até o fim do primeiro tempo. O St. Gallen não conta porque eles enfrentaram o time reserva.

E foi isso. Essa vitória, somada a derrota do Leverkusen, coloca a gente na liderança isolada da Bundesliga após cinco jogos.

Na artilharia, Frisk está empatado com Lucas Alario, do Leverkusen. Sete gols pra cada um. Andrew vem logo atrás com cinco, daí Lewandowski com quatro, e Maxim com três, empatado com Gnabry, Weghorst e Laimer. Leo Kliesen aparece com dois.

E foi isso. O time tá voando, o Frisk tá numa fase goleadora boa demais, o Asriel é muito seguro quando exigido, o Leo e o Andy nas pontas tão dando muitos passes bons, e o Maxim é o Maxim. 10 e faixa por um motivo.

Por mais que seja trabalhosa, eu tô gostando muito de fazer essa série. Realmente espero que seja legal de acompanhar.